MLI-E 12/1200.

MLI-E 12/1200.

Литий-ионная батарея Mastervolt MLI-E закрывает разрыв между очень компактной батареей MLS и успешной серией MLI Ultra большой емкости. MLI-E идеально подходит для приложений, где ключевыми факторами являются долгий срок службы, легкий вес, быстрая зарядка и компактность. Благодаря своему практичному форм-фактору MLI-E идеально подходит для мобильных приложений.

Компактный, не требующий обслуживания источник питания, идеально подходит для мобильных приложений.

Литий-ионный имеет много преимуществ перед свинцово-кислотными. MLI-E экономит до 70% места и веса, заряжается менее чем за час и выполняет глубокие циклы 5.В 000 раз легко, что до 10 раз дольше, чем у свинцово-кислотных аккумуляторов. MLI-E может заменить свинцово-кислотную батарею 180-200 Ач. Кроме того, для MLI-E используется чрезвычайно безопасный литий-ионный (LiFePO4) химический состав.

Внешнее реле безопасности не требуется. MLI-E защищен от перезарядки, глубокой разрядки и перегрева и оснащен встроенным электронным предохранительным выключателем. Благодаря пластиковому корпусу MLI-E является простой заменой большинству свинцово-кислотных аккумуляторов.

Светодиодные индикаторы информируют вас о фактическом состоянии вашей батареи. Конечно, MLI-E снабжен встроенным мониторингом батареи, включая информацию о состоянии заряда и оставшемся времени. Для оптимальной интеграции как в мобильные, так и в морские энергосистемы поддерживаются протоколы NMEA2000 / CZone и CANopen. Излишне говорить, что MLI-E идеально вписывается в систему MasterBus в сочетании с нашим системным монитором EasyView 5 * . И последнее Переходной кабель Mastervolt-Czone 0.5 м, но не менее важное: доступен практический мониторинг с помощью Bluetooth и мобильного приложения.

Функции.

Очень долгий срок службы, не требует обслуживания. Быстрая зарядка и разрядка, полная зарядка за час. Простая замена большинства существующих свинцово-кислотных аккумуляторов (EqPb: 200 Ач). Компактный, практичный размер. Чрезвычайно безопасный литий-ионный химический состав (LiFePO4). Встроенный предохранительный выключатель для быстрой и простой установки. Высокая производительность даже в суровых условиях . Высокая эффективность и низкий саморазряд. Встроенный мониторинг батареи для надежной информации о состоянии батареи. Системная интеграция через NMEA2000 / CZone, CANopen или MasterBus (через EasyView 5 *). Возможен мониторинг через приложение Bluetooth.

Приложения.

Его размер, вес, прочный корпус и устойчивость к ударам делают MLI-E идеальным для мобильных приложений. Другие приложения варьируются от морских, инфраструктурных, автономных до промышленных.

* Макс. две батареи MLI-E на EasyView 5. Подробную информацию см. В руководстве.